Фитнес Клуб  / 

Отзывы

Отзывы

04/11/2015 Бабич Валерий
В Sportstudio хожу уже семь лет и чрезвычайно этому рад. Атмосфера доброжелательная. Учтивый и приветливый персонал. И самое главное профессиональные тренеры и прекрасное оборудование. Даже в том, что клуб не очень большой нахожу явное его преимущество, тем более, что по сервису, отношению к клиентам и качеству тренировок он нисколько не уступает клубам-гигантам. Очень рекомендую тем, кто хочет именно тренироваться, а не просто "посещать спортклуб". Клубу и его сотрудникам - удачи и успехов!
03/11/2015 Слава Займак
Спасибо огромное любимому Спортстудио за прекрасный Хэллоуин! Было невероятно весело!!! Ещё ни разу со дня основания клуба я даже не думал, чтобы поменять Спортсудио на другой зал! Всегда заботятся о клиентах, создают домашнюю и радостную обстановку, да и спортклуб просто фантастический! Спасибо отдельное Анне Розгуляевой , вот всегда придумает что-нибудь эдакое! Чувства красоты, эстетики, тепла, заботы, радости, взаимопонимания благодаря ей не оставляют меня в Спортстудио ни на секунду! Огромная благодарность всему персоналу клуба, всем моим друзьям и товарищам, которых я приобрёл в Спортстудио.
03/11/2015 Клара Айсвирт
Спасибо Анечке, непревзойдённому организатору! Спасибо всей-всей команде Спорт Студио, в очередной раз удивившей нас своей креативностью, энергией, фантазией, красотой! Вы - просто замечательная команда, друзья! Спасибо вам всем за этот удивительный праздник! Мы рады, что мы с вами!
03/11/2015 Николай
Пользуюсь услугами клуба с 2007 года. Все замечательно. Приятный и вежливый Директор, администраторы да и чего таить тренера. После двухгодичной работы с тренером добился результатов, которых ставил перед собой. За что ему огромное СПАСИБО!!! Рекомендую людям не наплевавшим на свое здоровье и вид.
02/11/2015 Александр Нездоля
С командой SportStudio я убедился, что спорт это стиль жизни. Ребята настоящие профессионалы своего дела, мне очень импонирует организация и порядок, держатся как настоящая команда, если не семья. Умеют услышать клиента, что считаю крайне важным! Отдельная благодарность Валентину, в первую очередь как человеку. Хочу отметить его креативность и новшества которыми он разбавляет непростой, порою рутинный труд. Из пожеланий на долгую перспективу я б предложил: 1) добавить/заменить одну из сухих бань паровой 2) добавить краник с водой в сухую баню, было б удобно полить разжаренные за день лавочки 3) заменить бассейн на джакузи? почему б и нет =)
29/10/2015 Чжан Няньхуа
Хожу в клуб к самому красивому тренеру Александре Каюн. Очень вкусные салаты на баре. Интерьер в клубе очень красивый, что очень важно для меня. Хожу в клуб больше полгода и уходить не собираюсь.
27/10/2015 Наталья
Уважаемая команда SportStudio! Спасибо что вы есть! Посещаю клуб на протяжении 6 лет. Всегда радует доброжелательность и отзывчивость персонала, стильный дизайн клуба, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм тренерского состава. В клубе регулярно проводятся акции для приобретения абонементов, персональных тренировок, конкурсы, спортивные соревнования. Посещая SportStudio, всегда находишься в отличной физической форме и хорошем настроении. SportStudio - это часть жизни!
23/10/2015 Назар Михайлечко
Займаюся в Sport Studio вже близько двох років. Враження від клубу тільки позитивні. Хочеться подякувати менеджменту клубу за професіональну роботу. В клубі все продумано і зручно. Є весь необхідний інвентар для того щоб отримати м’язи не гірші ніж у Сільвестра Сталоне! ) Окремо хочеться подякувати своєму тренеру - Валентину Ситало, професіоналу своєї справи, з яким приємно тренуватися і досягати нових поставлених спортивних цілей!
09/10/2015 Кирилл
В спортстудио я недавно, клуб понравился сразу - все продуманно, очень аккуратно и чисто. А главное рабочий коллектив - попадаешь как в новою семью. Саша Каюн - и говорить нечего, подняла планку мотивации - что уже и не представляю день без спорта, настоящий тренер. Вообщем мне тут нравиться.
08/10/2015 Ольга
Спасибо за Ваш труд! Я с Вами знакома уже 3 года и ни разу не разочаровалась! В клубе очень душевная, уютная обстановка. Невозможно это не увидеть и не оценить. И именно это создает тут атмосферу общности между теми, кто работает и теми, кто приходит заниматься. Такой уровень лояльности клиентов просто так не создается. Одних финансовых вложений для этого мало. Для этого нужно вложить именно душу. Администраторы - улыбчивые и приветливые, тренеры – высокопрофессиональные и всегда готовы прийти на помощь, подсказать и посоветовать. Обязательно стоит попробовать сходить на тренировку к Виктории Стецишиной и Александре Каюн. С каждой тренировкой хочется приходить ещё и ещё. Тренера всегда находят индивидуальный подход к каждому, притом все тренировки разнообразны. Отдельное СПАСИБО моему тренеру Андрею Губко. За его профессионализм, энергию, позитив и отличные тренировки! Желаю успеха всем, кто трудится в этом клубе!
Ваш отзыв
Отправить