Фитнес Клуб  / 

Отзывы

Отзывы

05/11/2020 Оксана Гадомская
Ура! Фигура мечты начала вырисовываться, настроение всегда прекрасное! Особая благодарность Виктории Моторной, прекрасному тренеру, которая своим авторитетом и не только)) удерживала меня на этом пути. Карантин дал возможность использовать порой совсем неожиданный инвентарь для тренировок, но Вику ничего не могло испугать, и наш «парк» спортивных аксессуаров неуклонно разрастался, причём Вика придумывала каждый раз новую тренировку, что для меня важно, так как мне быстро все надоедает)). И что важно, Вика всегда подскажет что есть, чтоб не толстеть), что пить из витаминов и полезных добавок! Я очень очень очень довольна собой на этом этапе! Но останавливаться на собираюсь! Далі буде...
04/11/2020 Татьяна
Начала посещать Sport studio по совету сестёр, да и , собственно, советовать им не так уж и надо было, ведь результат занятий абсолютно очевиден. Клуб удобен в расположении и времени работы, персонал приветлив и легко идёт на контакт в решении различных вопросов. В помещении очень чисто, не раз наблюдала за этапами уборки и дезинфекции, которая производится часто и регулярно, в отличие от других мест, которые посещала до этого. Очень радует наличие некоторых вспомогательных мелочей, таких как спонжи, салфетки, резинки для волос, которые иногда забываешь взять, но здесь это не становится проблемой. Так же, очень удобно, что предоставляются вода и индивидуальные полотенца, что встречается далеко не всегда. Спортклуб действительно следит за социальной дистанцией, что является очень важным моментом в сегодняшних условиях. Занимаюсь с Моторной Викторией уже на протяжении 3,5 месяцев и этим сотрудничеством я более чем довольна. Вика умеет сделать тренировки комфортными и иногда верит в меня даже больше, чем я сама. Действительно радует, что во время занятия тренер всецело отдаётся процессу, контролирует каждое движение и поддерживает, когда становится тяжело. Особо хочу отметить разумный подход к построению программы и умение слышать клиента, а не просто воплощать свои тренерские амбиции. За время занятий Виктория успела стать мне другом и хорошим мотиватором, за что ей огромное спасибо. К такому тренеру ты спешишь даже с самого утра, даже на тяжелую тренировку. Ведь ты знаешь, что это точно будет полезно и, что не менее важно, приятно проведенное время.
30/10/2020 Аліна
До того, як я попала до Віки, в мене було три невдалих спроб індивідуальних занять з тренером: зразу важкі тренування, відсутність результату і тд, відбивали будь-яке бажання продовжувати тренуватися. З Вікою все по-іншому:) на першому тренуванні ми зразу вирішили, на якій частині тіла робимо акцент( думаю для всіх дівчат він одинаковий . Крок за кроком, непоспішаючи ми ліпили мені гарне підтягнуте спортивне тіло. Зараз я не уявляю своє життя без спорту і це все завдяки Вікторіі!!) Шкода, що в мене немає фото «до/після», вони б були набагато красномовнішими за все вищесказане . Тренер Вікторія-хайлі рекомендед!!!!!)
27/10/2020 Ольга
Я уверена, что Вы не раз слышали фразу: Наше тело - это пластилин и при желании из него всегда можно «слепить», что нам хочется.... Я тоже это слышала, но не верила или вернее сказать, не поверила, пока в мою любимую СпортСтудию не пришла новый тренер Евгения Тригуб...Мне не хотелось бы сейчас хвастаться своим красивым подтянутым стройным телом, своей физической подготовкой, своим хорошим настроением и счастливыми глазами, когда я вижу себя в зеркале, когда ловлю на себе завистливые и съедающие взгляды окружающих ....ну да простите ж мне все эти реплики ....НО!!! всем этим я благодарна и обязана только Жене!!!! Ей одной и никому более!!! Она делает невероятное.... Наши персональные тренировки просто нереально кропотливо «вылепляют» из моего тела красивую желаемую мною фигурку. Женя - невероятная тренер! Профи с ОГРОМНЕЙШЕЙ буквы! Профессионал своего любимого дела!! И, простите снова, чертовски не даёт своим клиентам поблажек ...никогда...есть тренировка - есть труд, пот, мольбы о пощаде, крики выносливости и в конце тренировки .... прекрасное чувство сделанного удовлетворения....а на следующий день, у меня обычно длится от 4 до 6 дней, классная такая, неотпускающая приятная крепатурная ностальгия о проделанной работе Женя настолько грамотно составляет индивидуальный план тренировок для каждого отдельного клиента, так чувствует и знает как правильно смотивировать и заставить преодолеть все подобранные подходы тренировки....заслуживает высокой похвалы. Не представляю мою жизнь без тренировок Жени.... А что она делает со мной на растяжке-стретчинге....это надо видеть...написать сложно. Я сижу на шпагате, делаю стойку на руках, мостик, бабочка, различные скручивания....и это все ещё не предел....у нас есть сейчас поставленная цель с Женей и мы к ней идём!!! Я не встречала профессиональнее и лучше тренера - моего тренера - моей любимой Женечки!! Невероятная моя
26/10/2020 Екатерина
Тренер по фитнесу -Евгения! Хочу передать мое восхищение Вами как только это возможно в словесной форме. Очень люблю профессионалов своего дела. Этот запал и любовь к спорту которые Вы транслируете на тренировках - это очень мотивирует. Рядом с Вами хочется стремиться стать ещё спортивнее и выносливее ;) спасибо за крутую возможность тренироваться именно с Вами
07/10/2020 Камила и Марк
Мы являемся членами клуба уже более двух лет, и более года занимаемся с нашим замечательным и любимым тренером - Андреем Губко. Благодаря тренировкам удается оставаться в отличной форме , даже учитывая неравнодушие к вкусной еде )Хотя, Андрей так же является квалифицированным диетологом и может составить сбалансированный индивидуальный рацион. Так же он очень ответственно относиться к дезинфекции инвентаря - для нас это сейчас очень важно. В общем спасибо, мы довольны)
24/09/2020 Валерий
День равноденствия! Есть такой фитнес клуб в городе Киеве, называется Спорт Студио #SportStudio на Тургеневской 45-49 , где реально воплотили самый высокий уровень баланса буквально во всём! Равнодействующая атмосфера, начиная от встречи с приятными менеджерами, от проф.тренерским коллективом и конечно же вкусняшками полезной пищи от Светланы))) Руководитель клуба Анна Розгуляева И это их работа! А знайте ещё, что у каждого сотрудника есть талант и хобби - реально творческие люди! N.B. Лично я не клиент клуба, как и многие из вас читающих этот пост, забегаю пока только вкусно покушать, но всё начинается именно с аппетита
13/06/2020 Сара Салмон
У нас в Спорт Студио все тренеры такие красивые и крутые, что каждый раз думаешь , жаль , что не попала на тренировку. Была бы еще запасная жизнь , снова бы пришла в любимый клуб . А еще бы лет 20 скинуть, чтобы наверстать упущенное и выполнять что показывают наши прекрасные девушки
27/05/2020 Ольга Пестова
Вы устали на карантине???? Желаете качественно и полноценно отдохнуть без вылета в космос и получить позитивные ощущения в своем теле, перепрограммировать напряжённые мышцы, почувствовать жизнь ярче. Запишитесь к Килиной Алене на массаж. Обожаю эти космические массажи, профессиональную работу Алены и приятное общение!
14/04/2020 Елена
Дорогой Sport studio! Вы сделали мои первые две недели работы на удаленке! Сиденье за компьютером целыми днями было бы ужасным, если бы не было вас. И, несмотря на всякие помехи в связи, почти каждый день вы не оставляете своих подопечных и заставляете думать о себе. С удовольствием занималась йогой, пилатесом, соматикой, разминками. Так держать, карантин не вечен. Надеюсь вернуться в зал во всеоружии. Всем здоровья, хорошего весеннего настроения и побольше оптимизма! До скорой встречи.
Ваш отзыв
Отправить