Тургеневская 45-49
Режим работы:
Пн - Пт: с 7:00 до 23:00
Сб - Вс: с 9:00 до 22:00

Фитнес Клуб  / 

Отзывы

Отзывы

18/11/2015 Константин
По-домашнему уютная обстановка,приветливый персонал,улыбчивые лица,ухоженные красивые люди окружают меня в этом клубе уже больше семи лет.У ребят много прекрасных идей и желания делать и удивлять.Очень правильное отношение к работе и заботе о своих родных и любимых клиентах)Спасибо Вам огромное!!!Всегда с Вами!!!
09/11/2015 Антон Николаев
В клубе начал заниматься три года назад, люблю силовые тренировки. Душевный фитнес-клуб, именно душевный, академовский клуб. Замечательный тренажерный зал с хорошим оборудованием. Очень уютное помещение. Тренера все отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе, внимательно наблюдают за техникой каждого, исправляют недочеты, помогают её улучшить и добиваться максимальных результатов, всегда готовы ответить на возникающие вопросы, да и просто уделяют каждому своё внимание и улыбку, видно, что любят свою работу. Спасибо огромное коллективу клуба за подаренное хорошее настроение и хорошее, бодрое самочувствие!!! Я всегда с удовольствием иду сюда на тренировку. Обязательно хочется отметить атмосферу в клубе и на тренировках, даже если день не удался и ты приходишь без настроения, уйдешь из клуба точно на позитиве! В связи с чем хочется приходить еще и еще, и еще. Особая благодарность за организацию и проведение разных праздничных мероприятий, поездок и конкурсов. В такой атмосфере чувствуешь себя не просто клиентом клуба, а частью одного большого, прекрасного коллектива. Понравилось Halloween Party!!! Классно, что они стали ежегодной традицией!! Подарки, драйв, страшно-прекрасные образы Супер! Отдельная благодарность за организацию сплава по Днестровскому каньону в этом году! Спасибо! Предлагаю вам организовывать такие туры чаще ,после поездки чувствуется огромный прилив сил. Будьте в форме! Здоровья и отличного настроения! Обязательно продолжу занятия у вас!
07/11/2015 Олег
Благодарю Андрея Губко и профессиональный коллектив Спорт Студио за приятную атмосферу в прекрасном клубе!
04/11/2015 Бабич Валерий
В Sportstudio хожу уже семь лет и чрезвычайно этому рад. Атмосфера доброжелательная. Учтивый и приветливый персонал. И самое главное профессиональные тренеры и прекрасное оборудование. Даже в том, что клуб не очень большой нахожу явное его преимущество, тем более, что по сервису, отношению к клиентам и качеству тренировок он нисколько не уступает клубам-гигантам. Очень рекомендую тем, кто хочет именно тренироваться, а не просто "посещать спортклуб". Клубу и его сотрудникам - удачи и успехов!
03/11/2015 Слава Займак
Спасибо огромное любимому Спортстудио за прекрасный Хэллоуин! Было невероятно весело!!! Ещё ни разу со дня основания клуба я даже не думал, чтобы поменять Спортсудио на другой зал! Всегда заботятся о клиентах, создают домашнюю и радостную обстановку, да и спортклуб просто фантастический! Спасибо отдельное Анне Розгуляевой , вот всегда придумает что-нибудь эдакое! Чувства красоты, эстетики, тепла, заботы, радости, взаимопонимания благодаря ей не оставляют меня в Спортстудио ни на секунду! Огромная благодарность всему персоналу клуба, всем моим друзьям и товарищам, которых я приобрёл в Спортстудио.
03/11/2015 Клара Айсвирт
Спасибо Анечке, непревзойдённому организатору! Спасибо всей-всей команде Спорт Студио, в очередной раз удивившей нас своей креативностью, энергией, фантазией, красотой! Вы - просто замечательная команда, друзья! Спасибо вам всем за этот удивительный праздник! Мы рады, что мы с вами!
03/11/2015 Николай
Пользуюсь услугами клуба с 2007 года. Все замечательно. Приятный и вежливый Директор, администраторы да и чего таить тренера. После двухгодичной работы с тренером добился результатов, которых ставил перед собой. За что ему огромное СПАСИБО!!! Рекомендую людям не наплевавшим на свое здоровье и вид.
02/11/2015 Александр Нездоля
С командой SportStudio я убедился, что спорт это стиль жизни. Ребята настоящие профессионалы своего дела, мне очень импонирует организация и порядок, держатся как настоящая команда, если не семья. Умеют услышать клиента, что считаю крайне важным! Отдельная благодарность Валентину, в первую очередь как человеку. Хочу отметить его креативность и новшества которыми он разбавляет непростой, порою рутинный труд. Из пожеланий на долгую перспективу я б предложил: 1) добавить/заменить одну из сухих бань паровой 2) добавить краник с водой в сухую баню, было б удобно полить разжаренные за день лавочки 3) заменить бассейн на джакузи? почему б и нет =)
29/10/2015 Чжан Няньхуа
Хожу в клуб к самому красивому тренеру Александре Каюн. Очень вкусные салаты на баре. Интерьер в клубе очень красивый, что очень важно для меня. Хожу в клуб больше полгода и уходить не собираюсь.
27/10/2015 Наталья
Уважаемая команда SportStudio! Спасибо что вы есть! Посещаю клуб на протяжении 6 лет. Всегда радует доброжелательность и отзывчивость персонала, стильный дизайн клуба, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм тренерского состава. В клубе регулярно проводятся акции для приобретения абонементов, персональных тренировок, конкурсы, спортивные соревнования. Посещая SportStudio, всегда находишься в отличной физической форме и хорошем настроении. SportStudio - это часть жизни!
Ваш отзыв
Отправить