Тургеневская 45-49
Режим работы:
Пн - Пт: с 7:00 до 23:00
Сб - Вс: с 9:00 до 22:00
owned by fuzzy

Фитнес Клуб  / 

Отзывы

Отзывы

12/07/2018 Береговая Ольга
Благодарю коллектив Спорт студио за внимательное и бережное отношение к забытым и потерянным вещам! Также, большое спасибо Олевской Наташе за антистрессовые и красивые танцы, Карине Супрун - за эффективные и веселые занятия! Хочется видеть больше классов с Наташей в расписании!
09/07/2018 Антонина Демидова
Фитнес клуб Sport studio выбрала за чистоту, отличный сервис и близкое расположение к дому. Тренировки оказывают большое влияние на мое настроение и самовосприятие, а это, в свою очередь, полностью меняет образ жизни и ритм в целом. Главной мотивацией для меня является - здоровье и красота! Посоветовать другим могу то же, что говорю себе каждый день - не лениться и не бояться меняться в лучшую сторону, ведь спорт - это одно из главных начинаний для каждого человека. Клубу Sport studio хочется пожелать оставаться такими же какие вы есть - искренними и доброжелательными, образцом клиентоориентированного бизнеса.
28/06/2018 Чуянов Богдан
Хочу поделиться историей,произошедшей в этом клубе.Супруга занималась с персональным тренером и как обычно бывает,в самый неожиданный момент,случилось несчастье.Из-за недосмотра тренера,она получает отрыв связок от кости и как следствие,скорая выносила ее из зала на носилках.Это одна из самых сложных спортивных травм,очень долгий и болезненный процесс восстановления.И ВОТ КАК ОТРЕАГИРОВАЛ СПОРТКЛУБ!!!!Незамедлительно уволен тренер(который явно не соответствовал уровню тренеров клуба).Клуб без всяких отговорок и проволочек,удовлетворил все финансовые вопросы,возникшие после травмы.Этому способствовала Анна,директор.Редчайше хороший человек.Все,что нужно было для скорейшей реабилитации,было предоставлено Анной.Редко сейчас встретишь,такой всесторонний,положительный подход.Стало понятно-ЭТОТ КЛУБ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ.Теперь всем друзьям советую.
02/06/2018 Дарья
Хочу всем порекомендовать тренера Федорович София. Раньше, занимаясь самостоятельно в зале, особого прогресса не видела. Всего за 1 месяц четко спланированных тренировок с Софией и ее советов по питанию - ощутимый результат, который превзошел ожидания. Нужно доверять свое самосовершенствование профессионалам ;)
30/05/2017 Виктория Копыл
Давно обращала внимание на ваш клуб, проходя мимо. И отзывы слышала хорошие о нем! И однажды решила, что хватит проходить мимо и вот я уже здесь, в самом лучшем клубе в мире, чему несказанно рада!Занятия фитнесом очень повлияли на настроение, на внутреннее и внешнее состояние, всю жизнь изменил ваш клуб! Вначале, мотивацией было только отражение в зеркале, а дальше это перешло в здоровый образ жизни! Я приобрела нужные полезные знания, культуру питания, да и сам процесс тренировок очень захватывает! А комплименты от людей о красиво сидящих нарядах на стройной фигуре - это просто счастье!)) Советую тем, кто только начал заниматься - не пугаться!)) Сначала тяжеловато, но чем дальше тем интереснее! Спасибо Вам большое! Желаю быть здоровыми и счастливыми, и продолжать в том же приятном, уютном и дружелюбном направлении!
30/05/2017 Виктория Копыл
Давно обращала внимание на ваш клуб, проходя мимо. И отзывы слышала хорошие о нем! И однажды решила, что хватит проходить мимо и вот я уже здесь, в самом лучшем клубе в мире, чему несказанно рада!Занятия фитнесом очень повлияли на настроение, на внутреннее и внешнее состояние, всю жизнь изменил ваш клуб! Вначале, мотивацией было только отражение в зеркале, а дальше это перешло в здоровый образ жизни! Я приобрела нужные полезные знания, культуру питания, да и сам процесс тренировок очень захватывает! А комплименты от людей о красиво сидящих нарядах на стройной фигуре - это просто счастье!)) Советую тем, кто только начал заниматься - не пугаться!)) Сначала тяжеловато, но чем дальше тем интереснее! Спасибо Вам большое! Желаю быть здоровыми и счастливыми, и продолжать в том же приятном, уютном и дружелюбном направлении!
26/04/2017 Светлана Куперман
Занимаюсь уже 4,5 года. Сначала выбрала Спортстудио, как ближайший к дому зал. Потом влюбилась. Был, правда, короткий период, когда хотела вам изменить. Ничего не вышло, т.к. вы лучшие. Везде и зал не такой и люди не те))) Занятия на жизненный ритм не повлияли-он и так бешеный. Мотивация? Она сильней, чем у молодых: они занимаются, чтобы хорошо выглядеть, а я чтобы хорошо себя чувствовать)))Начинающим желаю прислушиваться к своему тренеру, т. к. все здесь профессионалы, а команде- так держать! С вами здорово!
26/04/2017 Мария Ляхова
Спорт и "Спорт студио" полностью изменили мою жизнь. Тренировки - для меня святое. Если, до "Спорт студио" я искала поводов отменить тренировки, то теперь, я лучше перенесу свидание, чем тренировку. Тренировки - как наркотик хорошего настроения. Пробежишь 3 км на дорожке и снова спокойный и счастливый человек. И какая великая мотивация, когда ты можешь надеть платье, в которое не влезал 2 года?:)) После такого хочется пройти лишний километр на дорожке:) И еще, важно найти хорошего тренера, который напомнит о тренировке, в тот момент, когда вам будет лень идти на нее вечером и вы решите ее отменить. Мой тренер- один из моих лучший друзей! Я желаю всему коллективу "Спорт студио" продолжать любить свою работу и продолжать дарить клиентам заботы и улыбки:)) и побольше благодарных клиентов. Вы - замечательные!
12/02/2017 Ольга Гундингер
Большое счастье для меня, что я нашла свой настоящий любимый самый лучший и сплоченный спортивный клуб!!! []❤️[]❤️[]❤️ Вы лучшие! Без вас моя жизнь в Киеве не была бы такой интересной и насыщенной!! []
25/11/2016 Вероника/Мария
Дякуємо Вам за оазис SPA в серці столиці України, Ви молодці! Подяка колективу і Анні. Ви професіонали. Успіхів вам!
Ваш отзыв
Отправить