Фитнес Клуб  / 

Отзывы

Отзывы

30/05/2017 Виктория Копыл
Давно обращала внимание на ваш клуб, проходя мимо. И отзывы слышала хорошие о нем! И однажды решила, что хватит проходить мимо и вот я уже здесь, в самом лучшем клубе в мире, чему несказанно рада!Занятия фитнесом очень повлияли на настроение, на внутреннее и внешнее состояние, всю жизнь изменил ваш клуб! Вначале, мотивацией было только отражение в зеркале, а дальше это перешло в здоровый образ жизни! Я приобрела нужные полезные знания, культуру питания, да и сам процесс тренировок очень захватывает! А комплименты от людей о красиво сидящих нарядах на стройной фигуре - это просто счастье!)) Советую тем, кто только начал заниматься - не пугаться!)) Сначала тяжеловато, но чем дальше тем интереснее! Спасибо Вам большое! Желаю быть здоровыми и счастливыми, и продолжать в том же приятном, уютном и дружелюбном направлении!
26/04/2017 Светлана Куперман
Занимаюсь уже 4,5 года. Сначала выбрала Спортстудио, как ближайший к дому зал. Потом влюбилась. Был, правда, короткий период, когда хотела вам изменить. Ничего не вышло, т.к. вы лучшие. Везде и зал не такой и люди не те))) Занятия на жизненный ритм не повлияли-он и так бешеный. Мотивация? Она сильней, чем у молодых: они занимаются, чтобы хорошо выглядеть, а я чтобы хорошо себя чувствовать)))Начинающим желаю прислушиваться к своему тренеру, т. к. все здесь профессионалы, а команде- так держать! С вами здорово!
26/04/2017 Мария Ляхова
Спорт и "Спорт студио" полностью изменили мою жизнь. Тренировки - для меня святое. Если, до "Спорт студио" я искала поводов отменить тренировки, то теперь, я лучше перенесу свидание, чем тренировку. Тренировки - как наркотик хорошего настроения. Пробежишь 3 км на дорожке и снова спокойный и счастливый человек. И какая великая мотивация, когда ты можешь надеть платье, в которое не влезал 2 года?:)) После такого хочется пройти лишний километр на дорожке:) И еще, важно найти хорошего тренера, который напомнит о тренировке, в тот момент, когда вам будет лень идти на нее вечером и вы решите ее отменить. Мой тренер- один из моих лучший друзей! Я желаю всему коллективу "Спорт студио" продолжать любить свою работу и продолжать дарить клиентам заботы и улыбки:)) и побольше благодарных клиентов. Вы - замечательные!
12/02/2017 Ольга Гундингер
Большое счастье для меня, что я нашла свой настоящий любимый самый лучший и сплоченный спортивный клуб!!! []❤️[]❤️[]❤️ Вы лучшие! Без вас моя жизнь в Киеве не была бы такой интересной и насыщенной!! []
25/11/2016 Вероника/Мария
Дякуємо Вам за оазис SPA в серці столиці України, Ви молодці! Подяка колективу і Анні. Ви професіонали. Успіхів вам!
13/11/2016 БАРКОВ АЛЕКСЕЙ
БЛАГОДАРЕН ЗА УВАЖЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ЗАВЕДЕНИЮ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ-УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ
19/10/2016 Олег Олейник
Спорт Студио- это всегда дружелюбная атмосфера, отличные тренеры и безусловная результативность в тренировках. Каждый инструктор здесь- настоящий знаток своего дела, способный дать хороший совет для достижения наших спортивных целей. Желаю залу процветания, персоналу удовольствия в работе, а клиентам достижения поставленных целей!
12/04/2016 Черней Татьяна
Хочу поблагодарить за хороший, замечательный спортклуб! Приятно заниматься с профессиональными тренерами! Вкусная еда, напитки! А массаж - божественный! Спасибо!
04/12/2015 Ларина Елена
Уже 11 лет мы с мужем посещаем спортклуб. Написала такую цифру и поймала себя на мысли, что это целый кусок жизни, такой приятный и необходимый. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, нет текучки кадров, чисто и аккуратно. Регулярно устраиваются соревнования и праздники. Клуб не большой, но это скорее преимущество, так как большинство членов клуба посещают его много лет и можно не только активно провести время, но и пообщаться. Тем, кто еще не определился с выбором, от души рекомендую присоединяться.
29/11/2015 Роман Іваненко
Зазвичай я не пишу відгуки. Тут попросили, обіцяли якусь "пєченьку". Безкоштовне підтягування на турніку чи щось таке) Умови писати тільки хороше не було, але подумав і нічого поганого не згадав... Моя історія відносин зі "Спорт-студіо" почалась з того, що після операції ранньою весною прийшов відновлювати фізичну форму. Думав все сам робити. Ознайомлювальне зайняття з тренером - і до сьогодні працюю з ним. Я не можу напевне виокремити і сказати що саме мені тут подобається, мабуть атмосфера і колектив людей. По-домашньому. PS: ще приємно бачити Марічку Падалку не тільки по телебаченню, а й поруч на тренажерах)
Ваш отзыв
Отправить